疫情防控复工第一天,公司机关这样做-糖果派对的电玩城

糖果派对的电玩城-澳门糖果派对官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 疫情防控复工第一天,公司机关这样做20021311500304619264,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

疫情防控复工第一天,公司机关这样做

来源:糖果派对的电玩城 |浏览: 0 |发布时间:2020/2/13 11:49:22

2月10日,公司岳阳基地两级机关迎来复工第一天。在新冠肺炎疫情防控新阶段,公司坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手都硬。

根据疫情防控新形势,公司始终把疫情防控作为首要政治任务,制定了全方位的防控措施,切实做好复工保障工作。公司两级机关中层以上领导干部、后勤保障人员到岗上班,其他人员在家通过网络通讯办公,实行“指定人员到岗+居家网络办公”的弹性工作模式。

公司始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,多措并举确保复工员工的个人防护和办公环境。公司为每位到岗员工配发了一次性医用口罩和消毒酒精,对所有进入大厦区域人员(不论次数)进行体温检测,每天对办公区域进行多次保洁消毒。机关在岗人员全部佩戴口罩办公,尽量压缩会议时间或改为视频会议。机关食堂严格把控食材源头,厨房物品用前用后全面杀菌消毒,所有食堂员工每日测量体温并登记,厨师佩戴防护口罩及手套进行打包操作,严控食品加工流程。为避免人员聚集用餐,食堂使用一次性餐盒统一为在岗员工配送饭菜,饭后将饭盒统一回收、清理、消毒。

        公司还制定了《四化大厦应对新型冠状病毒防疫防控实施方案》,严格落实办公大楼进出管理、卫生消毒、会议管理、物资管理、业务往来管理等。到岗人员在做好个人防护、办公环境防疫的基础上,做到了人到位心到岗,确保生产经营管理改革等各项工作尽快进入状态。
Baidu
sogou