中南分公司岳阳长炼项目二垄罐区改造工程提前中交-糖果派对的电玩城

糖果派对的电玩城-澳门糖果派对官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司岳阳长炼项目二垄罐区改造工程提前中交20032516303447553645,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司岳阳长炼项目二垄罐区改造工程提前中交

来源:糖果派对的电玩城 |浏览: 0 |发布时间:2020/3/25 16:29:09

325日,由中南分公司承建的中石化长岭分公司二垄罐区213#214#罐改储民用航煤改造工程提前完成中交,赢得业主赞誉。

该改造工程主要包括罐区213#214#罐内加热盘管系统拆除、罐体内防腐、钢制浮盘制作安装、弹性密封装置施工、以及罐体局部改造和管道安装任务,合同工期为182天,计划2020430日完成中交。

20191030日开工以来,分公司岳阳长炼项目部面对时间紧、任务重、疫情形势严峻等诸多不利因素,坚持“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”不动摇,一方面提前协调储备防疫物资,严格落实现场各项疫情防控举措,确保返岗员工安全健康;另一方面主动对接长炼项目业主和地方安监站,确保全面复工复产条件达标。

为保证疫情期间施工质量,项目部对复工全员强化安全、质量、技术交底,制定《岳阳长炼项目部焊接质量管理考核办法》,建立焊接记录台账,按周开展评比表彰,有力保障了焊接作业质量受控。

    作为中南分公司节后全面复工复产的首个项目,施工全员通过认真落实“两手抓、两不误、两促进”工作思路,积极克服疫情影响,提前实现中交目标,受到了项目业主领导的好评。
Baidu
sogou