公司召开学习贯彻寄语精神暨五四表彰会议-糖果派对的电玩城

糖果派对的电玩城-澳门糖果派对官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开学习贯彻寄语精神暨五四表彰会议20051315322206210307,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开学习贯彻寄语精神暨五四表彰会议

来源:糖果派对的电玩城 |浏览: 11 |发布时间:2020/5/13 15:29:50


5月11日,公司在岳阳基地召开以“传承五四薪火、不负青春韶华”为主题的学习贯彻寄语精神暨五四表彰会。公司党委副书记、纪委书记何玉文出席会议并讲话。公司党群工作部主任刘敏敏、驻岳二级单位党支部书记、团支部书记,基地团员青年代表在主会场参加会议,驻外各相关单位在分会场通过视频参加会议。公司团委书记郑龙主持会议。

何玉文在讲话中说:今天的会议洋溢着青春的气息,迸发着青春的激情和活力,特别是9位青年代表们的发言,让我看到了激情奋斗的青春,顽强拼搏的青春和忘我奉献的青春。我深切感受到了公司青年人与时代共奋进、为公司改革发展挥洒青春的使命担当和责任意识”。他指出,公司广大青年要以他们为榜样,在工作中向先进看齐,拼搏进取,建功立业;在工作中克服困难,迎难而上;发扬爱国主义、无私奉献、改革创新的五四精神。他寄语公司团员青年们,一是要志向高远、胸怀宽广,不计眼前得失,谋划要长远;二是成大事要从小事做起,既要仰望星空,更要脚踏实地;三是要善于学习和领悟,做到从学中干,在干中学;四是要做风雨中挺拔的青松,多经历磨练,才能走得更远;五是要懂得感恩,感恩国家、单位、父母对自己的养育、培养和教育之恩,多为公司、为社会做贡献。

何玉文要求,公司各级党组织、团组织要关心青年的成长,重视青年人才队伍的打造,要对青年人精心培养,并为青年成长成才搭建平台。

会上,全体人员现场观看了《决战决胜,青春向前》等影像资料,学习了习近平总书记五四寄语和集团公司党委书记、董事长戴和根为集团公司广大团员青年荐书寄语有关精神和《8年8次,这个专属节日,总书记陪你过!》专题文章。会上表彰2019年度五四先进集体和个人,向各基层团组织赠送了《习近平用典》和《区块链·重塑经济与世界》丛书。

         公司9位青年代表在会上结合自身思想、工作实际,围绕践行习近平总书记五四寄语精神和集团公司戴和根书记的荐书寄语,从不同角度、不同经历,分享了自己的青春梦想、奋斗故事。                                                                                       (通讯员 李柯)


Baidu
sogou